Categories:

Настоящее мороженое

Поговорим о мороженом. Часто можно слышать мнение, что "лучшее мороженое было в СССР". Это неправда, сейчас мороженое намного лучше и натуральнее. Разумеется, если выбирать правильно.


Понятно, что дешевое фабричное мороженое в морозилке дешевого магазина не будет символом вкуса и натуральности. А вот другой пример - у нас в Киеве есть известная всем сеть магазинов полуфабрикатов, там и всякие пельмени с варениками и котлетами отличные, не зря цех где все делает отгорожен от торгового зала стеклом, чтобы все было видно. Вот сегодня впервые взяли там мороженое.

Смотрим на состав: молоко, сливки, сахар, яйцо, фисташки.
Все. Ни консервантов, ни ароматизаторов, ни даже диоксида титана, который для создания белизны лежит в любом фабричном мороженом.

Ну и на вкус разумеется обалденное. В СССР такого и близко не было, что вы.

Цена, конечно, тоже не низкая, за 100 грамм порядка 35-40 гривен. Но оно того стоит.



Разумеется там и пельмени с варениками натуральные и из мяса. Специально не называю торговую марку, а то скажут рекламирую))
Впрочем первый же киевлянин в комментариях угадает :)

promo prosto_vova 十月 7, 2014 19:01 23
Buy for 200 tokens
***
...