vova_maltsev (prosto_vova) wrote,
vova_maltsev
prosto_vova

Category:

Снято последнее подозрение возможной виновности Украины в катастрофе MH-17

Все. Украина - невиновна в катастрофе никаким образом. Голландия опубликовала Акт расследования аспектов незакрытия Украиной воздушного пространства над зоной АТО. Такое расследование было инициировано голландской стороной.


Вывод расследования однозначен - НЕТ ОСНОВАНИЙ привлекать Украину в качестве виновной в гибели рейса МН17 и 298 человек на его борту.

Письмо министра иностранных дел Нидерландов

Subscribe

  • Суд избирает меру пресечения для Виктора Медведчука

    Прямо сейчас в Печерском суде Киева проходит важнейшее заседание: суд избирает меру пресечения для пророссийского политического деятеля Украины и…

  • Приехали?

    В Государственной Думе РФ начались разговоры о закрытии для россиян права выезда за границу. Вброс сделал рядовой депутат ЛДПР Гавриил Парахин, и…

  • Постучи по крыше

    "Постучи по крыше" - это обязательная процедура, которую армия обороны Израиля применяет при нанесении ударов по военным целям террористов,…

promo prosto_vova october 7, 2014 19:01 23
Buy for 200 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
только никакой образ, вот те крест
Шо?

eugene_gu

3 months ago

я лично прочитал следующее:
//В отчете говорится, что на основе доступной информации, включая информацию, предоставленную украинскими властями в контексте расследования, установлено недостаточное количество фактов, указывающих на то, что украинские власти, ответственные в то время за безопасность гражданской авиации над востоком Украины знали об угрозе для гражданской авиации над той частью воздушного пространства, которая уже была закрыта или могла знать об этом. На основе этих выводов правительство не видит причин для пересмотра предыдущей позиции правительства (парламентский документ 33997, №137 от 2 мая 2019 г.), а именно, что в настоящее время нет достаточно убедительных юридических доказательств того, что Украина успешно не закрывая полностью свое воздушное пространство.
Украина не была обязана ни по каким законам и ни по каким имеющимся прецедентам закрывать пространство, а оснований считать, что есть опасность для идущего на высоком эшелоне борта у нее не было.
Все, никаких вариантов хоть в чем то обвинить Украину — нет.

nenrav

3 months ago

zz_z_z

3 months ago

nenrav

3 months ago

zz_z_z

3 months ago

nenrav

3 months ago

zz_z_z

3 months ago

nenrav

3 months ago

zz_z_z

3 months ago

nenrav

3 months ago

neo_reload

3 months ago

leonid_smetanin

3 months ago

vakhnenko

1 month ago

nenrav

1 month ago

vakhnenko

3 months ago

nenrav

3 months ago

vakhnenko

3 months ago

pyton

3 months ago

nenrav

3 months ago

pyton

3 months ago

nenrav

3 months ago

pyton

3 months ago

nenrav

3 months ago

urman_patrial

3 months ago

inbo70

3 months ago

vsatman888

3 months ago

inbo70

3 months ago

vsatman888

3 months ago

inbo70

3 months ago

inbo70

2 months ago

Более того, в этом письме прямо сказано о вине России.
Вот фраза из письма на голландском и в переводе на русский в яндексе.
*********
Het kabinet benadrukt dat de bevindingen van het onderzoek niet van invloed zijn
op het eerdere standpunt van het kabinet (Kamerstuk 33997, nr. 117, d.d. 25 mei
2018), namelijk dat de Russische Federatie aansprakelijk is voor het neerhalen
van vlucht MH17.

Кабинет Министров подчеркивает, что выводы расследования не влияют на предыдущую позицию кабинета министров (Палата 33997, № 117 от 25 мая 2018 года), а именно на то, что Российская Федерация несет ответственность за падение самолета рейса MH17.
Безусловно, в том, что сбила самолет Россия, уже ни на каком уровне нет давно сомнений.

pavel_herc

3 months ago

"...невиновна в катастрофе никаким образом..."

Ну, как бы, практически ни у кого в этом сомнения с самого начала не было...
Ну естественно. Этот вывод просто формальность. Не обязана была Украина ничего закрывать и это ясно было изначально.
Это не ясно было изначально, но это подробно обсосали в первом же отчете ИКАО и пришли, в общем, к тем же выводам.
Шеневмерлики, свинорылы дубоцефальные вы сколько угодно можете себя уговаривать о собственной исключительности и высасывать перемоги из хозяйского куя но, пиздец к вам крадется незаметно и не отвратимо, Аллилуйя! бггг
Иди нахуй пригожинский хуесос!

Homo Virus

3 months ago

zz_z_z

3 months ago

Homo Virus

3 months ago

Ни у кого нет сомнения в том, что боинг заебашили хохлы. Со слепу и с пьяну, считая что летит самолет путина (с похожей ливреей) они хуйнули в него и начали переможные скачки. Но как всегда обосрались и теперь корчат из себя невиновных.
Падаль, пиздуй в суд, расскажи там, что здесь извиваешься как жопный червь.

zz_z_z

3 months ago

ну теперя точно Гаага. или ишо нет ? или "скоро" ?
да что там они не закрыли, они сбили боинг

В интервью канадскому телеканалу CBC пресс-секретарь миссии ОБСЕ Майкл Бочуркив сказал, что видел на кусках обшивки самолета пробоины, напоминающие следы от пуль пулемета. «Там было два или три фрагмента фюзеляжа, которые были буквально изрешечены. Это выглядит почти как пулеметный огонь, очень интенсивный пулеметный огонь, который оставил эти уникальные следы, которые мы не видели больше нигде», - сказал он телеканалу.

Трагические События Авиакатастрофы Порождают Новые Поспешные Выводы
19 июля 2014 г.
Мне сообщают, что некоторые аналитики ЦРУ указывают на фотографии с американского разведывательного спутника, предполагающие, что зенитная ракета, которая сбила Рейс 17, была запущена украинскими войсками с правительственного комплекса, а не этническими русскими повстанцами. Согласно источнику, информированному о предварительных результатах, военные, входившие в состав расчета комплекса, похоже, носили украинскую униформу и, возможно, пили, так как вокруг места было разбросано нечто похожее на пивные бутылки.

ракета не смогла уничтожить боинг, тогда его добил штурмовик — расстрелял из пушки

По мнению экспертов аналитической группы, одним из обстоятельств, вызвавших повышенный интерес к освещению в СМИ гибели Boeing 777, явилось его отклонение от обычного маршрута на север и пролет над территорией боевых действий. А так же то, что в отношении причин этого отклонения высказывались разные позиции, которые противоречат друг другу.
Так из пушки или из пулемета?

andrey_eroshin

3 months ago

prosto_vova

3 months ago

andrey_eroshin

3 months ago

prosto_vova

3 months ago

andrey_eroshin

3 months ago

prosto_vova

3 months ago

prosto_vova

3 months ago

Лев Евгенич

3 months ago

andrey_eroshin

3 months ago

prosto_vova

3 months ago

andrey_eroshin

3 months ago

zz_z_z

3 months ago

nektobobrov

3 months ago

В ночь на 17 июля 2014 года Россия закрыла воздушное пространство на границе с Украиной - в зоне ответственности Ростовского зонального центра единой системы организации воздушного движения.
Через 17 часов 20 минут после этого зенитно-ракетный комплекс «Бук» сбил самолет «Боинг» рейса МН17: малайзийских авиалиний, в результате чего погибли 298 человек, сообщает российское издание Forbes со ссылкой на итоговый отчет по результатам технического расследования Совета по безопасности Нидерландов (DSB), опубликованный в октябре 2015 года.
Российская сторона ввела ограничения для полетов гражданской авиации на высоте меньше 16150 метров, что сопоставимо с максимальной высотой поражения зенитного ракетного комплекса «Бук» (около 18 км).
Ограничения вводились «для обеспечения безопасности полетов», а в качестве их причины указывалися «боевые действия на территории Украины вблизи государственной границы Российской Федерации и факта стрельбы с территории Украины в направлении территории Российской Федерации».
В статье отмечается, что боевые действия на востоке Украины на тот момент продолжались уже несколько месяцев, но Россию это обеспокоило лишь в июле 2014 года.
То есть до этого момента украинские «Буки» в зоне АТО нашу службу контроля воздушным движением совершенно не интересовали, а с нуля часов нуля минут 17 июля они вдруг внезапно стали смертельно опасными.
Несколько месяцев они спокойно стояли в зоне АТО, но вдруг в ночь на 17 июля они (по мнению России) собрались стрелять в сторону приграничного российского воздушного пространства. И как только Россия к этому (заранее!) приготовилась, тут же «какой-то» «Бук» сбивает пассажирский лайнер - вы верите в такие поразительные совпадения?!, - пишет издание.
В ходе расследования Совет по безопасности Нидерландов запросил российскую сторону о причинах ввода таких ограничений на полеты гражданской авиации. Росавиация ответила, что это была сделано с целью «согласования ограничительных мер с прилегающим воздушным пространством Украины».
Forbes отмечает, что на самом деле никакого согласования не получилось - 14 июля Украина закрыла воздушное пространство над зоной АТО до высоты 9454 метра, выше которого можно было летать, а Россия же ввела ограничения до гораздо большей высоты - 16150 метров.
На вопрос голландских экспертов DSB о причине введения Россией запрета выше украинского, российская сторона так ничего и не ответила.
Кроме того, 17 июля 2014 года маршрут рейса МН17 пролегал над зоной ответственности Ростовского зонального центра, которому и было адресовано вступившее накануне в полночь ограничение.
Поэтому ростовский диспетчер знал, что при пересечении государственной границы России малазийский Boeing 777,..., вторгается в запрещенную для полетов гражданской авиации зону российского воздушного пространства, и молчал...», - отмечает издание.
Предполагается, что ростовский диспетчер промолчал и в более чем полутора сотнях предыдущих случаях, проводя более сотни гражданских самолетов через свою зону ответственности с полуночи 17 июля 2014 года до момента закрытия Украиной воздушного пространства над зоной АТО.

Ты текст этого запрета видел?

valcat_8

3 months ago

nenrav

3 months ago

Жалкие, презренные, гнидоподобные и шакалообразные вонючие запутинские глисты тупо не понимают, их блеяние ни как не влияет на вердикт суда. Если у вас есть серьёзные аргументы — пиздуйте в Голландию, предъявите хотя бы адвокатам. Но никуда они не поедут. Мы знаем, и они знают, что они просто пиздливый скот.
Зачем нам Голландия?
Мы просто вытрем ноги о хохлов....

Иван Помидоров

3 months ago

bootlegger1

3 months ago

Иван Помидоров

3 months ago

2fjaad
"Все. Украина - невиновна в катастрофе никаким образом."
==============

А разве Украина предоставила полную информацию по дислокации Буков, по ракетам на них? Они ж все пронумерованы...
А как с диспетчерами, тех самых, что вели Боинг. Куда они исчезли? Какие тайны у честных людей с Украины?
А зачем лётчика убили?
А почему внезапно все украинские Буки исчезли, теряя тапки, из зоны АТО?

Ракеты, сверка номеров, пункты дислокации и полная проверка ПВО Украины сняла бы все вопросы к ней. Почему Украина таких вещей публично делать не стала? Рыльце в пушку?

Ага, Путин вдруг сбивает Боинг, расследованиям конца не видно, но санкции вводятся немедленно... Гляйвице с полным фейлом, но Бог не Тимошка...
вы, в вижу, не в курсе расследования?
Инфу по Букам Украина предоставила, и выясняется, что ни украинские, ни российские Буки не могли достать тот Боинг, там макс дистанция всего 36 км.
Единственный, что мог- этот тот Бук, похожий на курский, из-под Снежного.
Всех украинских диспетчеров допросили, не знаю насчет ростовского, не нашел инфы.
Имена их есть у следствия.
Ответ dsb на вопрос Сторчевого о диспетчерах (25.02.2016)
"Исследовательский совет получил всю необходимую информацию для анализа полета MH17. Совет обладает в том числе и записями разговоров между диспетчерами и пилотами MH17, а так же записями разговоров между украинским и российским диспетчерами. Совет по научным исследованиям в рамках расследования пообщался с диспетчерами в Украине."
Список допрошенных диспетчеров
Прокуратура:
"luchtverkeersleiders Alshyn, Babich, Kalinichenko, Kaplynov, Klets, Kuznetsov, Lazareva, Maksymenko, Petrenko, Polyakov, Salatov, Sitnikov, Skyba, Sokolenko en Yevtushenko."

Ну и в той зоне не было обнаружено ни одного Бука украинской армии. МО РФ потеряло снимки того Бука под Зарощенским, и не смогло их передать следствию.
Гиркин говорил, что знал об украинском Буке под Зарощенским, но запусков ракет тот не производил, ну и фото его относятся к июню, не к 17-му июля никак. Ну и ни местные жители, ни ополченцы не видели Буков под Зарощенским.
так что неизвестно, был ли он там даже и в июне или нет.
17-го июля явно не было.

vakhnenko

3 months ago

Вот надо было и израильский самолет из 2001 в одно дело с этим объединить. Насколько помню, там у "Сибири" остались неудовлетворенные претензии — пусть бы дорасследовали дело нормально.

Там, как раз, все известно. Сбили русские. За откат Кучма взял на себя.

ratrussian

3 months ago

vsatman888

3 months ago

sakurovskiy

3 months ago

vsatman888

3 months ago

К сожалению, всем уже глубоко похуй кто там чего сбил. Хохлы или русские. Так же как и на Крым уже всем насрать. Устали все от этого сериала. Появилось много других разных тем для хайпа
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Суд избирает меру пресечения для Виктора Медведчука

    Прямо сейчас в Печерском суде Киева проходит важнейшее заседание: суд избирает меру пресечения для пророссийского политического деятеля Украины и…

  • Приехали?

    В Государственной Думе РФ начались разговоры о закрытии для россиян права выезда за границу. Вброс сделал рядовой депутат ЛДПР Гавриил Парахин, и…

  • Постучи по крыше

    "Постучи по крыше" - это обязательная процедура, которую армия обороны Израиля применяет при нанесении ударов по военным целям террористов,…