vova_maltsev (prosto_vova) wrote,
vova_maltsev
prosto_vova

Category:

Рыба в кляре

Сегодня сделал жаренную в кляре рыбу, двух видов. Лосось и мерлуза. Отличный кляр получается на пиве, на пол-килограмма рыбы надо 200 мл. пива, 1 яйцо, ну и мука столько, сколько надо до консистенции "густая сметана". И соль-перец, разумеется, причем солить надо и рыбу, и кляр!


К такой рыбе очень хорошо или картофель, но у нас диетичненько - салат из помидоров и сладкого херсонского лука (бывш. "ялтинский".

Помидоры тут двух сортов, но лучше 4-5 сортов сразу брать, получается прям очень хорошо.



Рыба, ясен пень, замороженная была, потому что никаким образом "охлажденный" норвежский лосось, или тем более мерлуза, хек, зубатка, и прочие морские гады из северных морей быть у нас не могут.



Subscribe
promo prosto_vova october 7, 2014 19:01 23
Buy for 200 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments