vova_maltsev (prosto_vova) wrote,
vova_maltsev
prosto_vova

Categories:

B-52 над Одессой

В ходе совместных учений Украина-НАТО "Объединенные усилия-2020" в воздушное пространство Украины вошли стратегические бомбардировщики США B-52, прошли над рядом крупніх городов и имитировали удары по частям противника, в том числе в Крыму.


В борьбе за "нерасширение НАТО" Россия, кажется, добилась не просто противоположного, а потрясающе противоположного результата. НАТО теперь в Украине, и не просто обозначает присутствие, а работает в полную силу.
Идет подготовка ко вступлению в Альянс Украины.

В осенних учениях в этом году приняли участие более 100 воинских частей разных стран, более 12 000 военных, 700 единиц техники.
Из самого интересного это стратегические бомбардировщики НАТО и отработка ударов новейшими украинскими ракетами "Вільха" - это высокоточные управляемые ракеты. Ольха получила высокие оценки от НАТО.

Ну а бомберы...Бомберы способны нести крылатые ракеты "Томагавк" с ядерным зарядом. От Киева, Харькова, Одессы - они простреливают всю территорию РФ до Урала включительно.
Вот тебе и не допустили НАТО.

Базы НАТО, полноценные, под Харьковм и Днепром, Сумами и Херсоном это всего лишь вопрос месяцев.

Учитывая мощь НАТО в сравнении с российской армией, это страшный удар по обороноспособности РФ.

И не зря в последние буквально дни и недели так резко поменялась риторика в отношении РФ и по вопросу Беларуси, что неразрывно связано, риторика и США, и Украины в лице ее Президента, и стран ЕС.


Subscribe
promo prosto_vova october 7, 2014 19:01 23
Buy for 200 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments