vova_maltsev (prosto_vova) wrote,
vova_maltsev
prosto_vova

Category:

Интервью Андрея Богдана, одного из главных действующих лиц недавней истории Украины

Знаете, у меня полное впечатление, что Андрей Богдан умнее, симпатичнее, образованнее и артистичнее и Зеленского и Гордона вместе взятых. Интервью отличное, именно по причине интересности и обаятельности главного героя. Это вот такой злодей, который какой надо злодей.

Самолюбование Гордона и попытка себя даже в политике поставить на уровень Богдана выглядят смешно, вот именно в данном случае блестящее интервью снял бы даже пылесос на дровах.

Ну а теперь по фактам, впрочем, интервью полностью я разбирать не буду, и без меня разберут...

Похоже, что Богдан действительно был одним из локомотивов избрания Зеленского, а также фильтром, отсекающим всякое говно. Он пропускал другое говно, никто не спорит, но сорта говна тоже бывают таки разные. Он давал креатива и давал ума, в отличие от президента у Андрея Богдана этого в достатке. И он умеет говорить, в отличие от Зеленского, а должность президента подразумевает умение говорить и отвечать на вопросы. И он прекрасно образован, умен, подкован, и умеет говорить с любым, я думаю, что он и с Порошенко уже договорился бы (а вот с Сивохой и прочими российскими агентами не договорился бы).

В целом у меня ощущение такое: плохо, что Богдан есть и помог Зеленскому стать президентом, но это факт.
Но сейчас очень плохо, что Богдана НЕТ рядом с президентом, потому что его место заняли такие, что, хоть святых выноси, а сам Зе очень слаб, чтобы как-то влиять на процесс.



Subscribe
promo prosto_vova october 7, 2014 19:01 23
Buy for 200 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments