vova_maltsev (prosto_vova) wrote,
vova_maltsev
prosto_vova

Categories:

В ручном режиме

Ни для кого, в общем, не секрет, что ЖЖ управляется в ручном режиме. Многие замечали, например, блокировку по попаданию в ТОП. Ладно, я из этой блокировки и не вылезаю, но мой друг, вообще не делающий акцента на политике, хотя иногда и пишущий про нее, тоже сталкивался. А вот на днях просто восторг какой экспириенс!


За два дня мой пост про съезд украинской политической партии просмотрело ровно 50 000 человек. Это очень дохера для одного поста, столько (ну ладно, примерно в 2 раза больше) собирали митинги в 2011-2012 году в Москве, например. Но тогда и ЖЖ был гораздо более популярной площадкой.
Намного более популярной.

А сейчас, вы не поверите, но этот пост даже не вошел в Топ-жж. Да, вот с такими цифрами - а не вошел. Везде вошел, его различные СМИ перепостили, ibigdan репостил тут - а он не вошел.

Ну и самое смешное, это прирост "социального капитала", т.е. изменение позиции в рейтинге, за эти дни.

Я предполагаю, что в админке ЖЖ физически прописана возможность ограничения рейтинга/ТОПа на месяц. Уж очень заметны месяцы, когда они врубают кнопку, а когда забывают. Указиловка же банить в топе не прописана на бумаге, так что разумеется забывают.

А тут про съезд украинской партии в пивбаре. Видимо, кому-то сильно эта партия дорогу перешла.




Позор, в общем, товарищи. При Бармине такого не було.

Subscribe
promo prosto_vova october 7, 2014 19:01 23
Buy for 200 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments