Сначала ставьте варить бульон. Грамм 200 копченых свиных ребрышек, пара копченых куриных крылышек, лавровый лист, и все это в воду, на огонь и забыть часа на три. Количество воды - не знаю, я на глазок делаю, на 3-литровую кастрюлю получается.
В это время занимайтесь наполнением.
Сначала мелко порежьте луковицу, спассеруйте, да и отложите в сторону.
Соленые огурцы, бочковые, а не этот маринад из банки, 4 штуки, очистить от шкурки, и порезать на мелкий кубик.
В сотейник, туда же 50 гр. сливочного масла и пусть тушится.
3 помидора ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать на кубики и через 20 минут отправить к огурцам.
Туда же столовую ложку томатной пасты.
Туда же чайную ложку сахара.
Еще через 15 минут туда же порезать грамм по 100 охотничьих колбасок, шинки или бекона, сосисок, в общем, по вкусу разного мяса.
Бульон готов, мясо выловить, кости вынуть, мясо порезать и вернуть назад.
В кипящий бульон 2-3 картофелины и 1 морковь кубиком.
И туда же то, что мы приготовили в сотейнике. И туда же тот спассерованный лук.
И еще туда же 1 кубиками болгарский перец.
Соль, перец.
За 2 минуты до готовности мелко порезанную петрушку, и порезанные пополам оливки, они же маслины, черные.
А в тарелку еще и лимончика.
И будет вам счастье!
Journal information