vova_maltsev (prosto_vova) wrote,
vova_maltsev
prosto_vova

Category:

Рыбный вечер: "Черноморка"

С морем в нынешние времена сложности, а свежей морской рыбы, именно свежей, а не из рыбного отдела магазина, ароматной, только что зажаренной - хочется очень. Вот мы сегодня на ужин и пошли туда, где такая рыба есть.


Вот она, лежит на льду, ждет покупателя. Есть и привычные в любом ресторане форель, сибас, но мы шли не за этим! А за барабулькой, сарганом, кефалью (шаланды полные кефали в Одессу Костя приводил) и луфариком.

В Киеве достаточно мест, где можно это найти, но законодатель мод в свежей черноморской рыбе, это "Черноморка".
И, кстати - устрицы! Начали мы с устриц, украинского производства, выращенных в Херсоне. Отличные устрицы, надо сказать.



а продолжили...


А продолжили одесским форшмаком, кстати, отлично приготовленным
03


И здоровенной тарелкой свежей жареной рыбы. Самой вкусной оказалась мелкая барабулька, кстати :)
04


Интерьер
05


06


Ну и меню - очень простое, несколько блюд, но основа всего - это свежая рыба и морепродукты, ты их выбираешь, тебе их жарят.
07


08


09


Пятница удалась!



Subscribe
promo prosto_vova октябрь 7, 2014 19:01 23
Buy for 200 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments