vova_maltsev (prosto_vova) wrote,
vova_maltsev
prosto_vova

Category:

Хабаровск снова вышел на массовый протест, причем еще более массовый

Как известно, вместо арестованного губернатора Фургала, в Хабаровск на царствие прислан Михаил Дегтярев. Из всех вариантов успокоения протеста власть выбрала самый идиотский и налила в огонь солярки. Из всех кандитатур выбран самый неграмотный и хамский, с отвратительной репутацией кандидат, с совершенно неоднозначным аж сексуальным бэкграундом. Хабаровск не стерпел.


Сегодня в Хабаровске рекордный по посещаемости митинг, если ранее по разным оценкам давали "от 20 до 60 тысяч", то сегодня подсчет от 50 000 участников только начинается.

Повестка митинга стала гораздо менее "местной", и более общероссийской - против Кремля и центральной власти.
Ведь это власть прислала им:
- Банного юного любимчика Жириновского, который и тут уже успел записать видео про "бани, в которые ходил и будет ходить с большими начальниками".
- Человека, который болел за сборную в хоккейном матче 9-летней давности, который показывали в записи, и потом поздравил сборную с победой, будучи при это главой комитета по спорту.
- Человека, который предложил запретить доллары и евро
- Абсолютное хамло, он каждый день снимает и выкладывает абсолютно дикие видеоролики, от которых просто выворачивает - от отвращения.

А представьте, как выворачивает хабаровчан?

Власть, кажется, не очень поняла, с кем и какую игру затеяла. Хабаровск это не бессловесные центральные регионы. Это Дальний Восток, а там совсем другой народ.

Зря, кстати, пропагандисты говорят про платный характер этих митингов. За деньги 50 000 не соберешь, тем более, на каждые выходные.

Но за деньги можно сформировать зеленых вежливых человечков, транспорт, медикаменты, технику... Скажу по этому поводу: просто Китай и Япония эти деньги кому надо ЕЩЕ НЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ.
Они ждут момента, будьте уверены.
Может быть, такой момент и не наступит. Но если он наступит, то будет весело.



02


03


04





Subscribe
promo prosto_vova october 7, 2014 19:01 23
Buy for 200 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments