vova_maltsev (prosto_vova) wrote,
vova_maltsev
prosto_vova

Categories:

Это сооружение со временем само станет требовать жертв

Вот, что мне это напомнило - старые компьютерные игры. "Отправьтесь в Храм Полуночного Ужаса" и добудьте могущественный артефакт - "кепку Гитлера +25 к бодрости духа". Загадочное жуткое с виду и неприятное по стилю сооружение вчера "освятили". Вместе с хранящейся в нем кепкой Гитлера,серпасто-молоткастыми знаменами и 5G-вышками.


Все мировые религии давно обратились к миру, проповедуют мир, молятся о мире, призывают к миру. Но это не про Россию - тут отныне официально молятся войне, богам войны, живущем в этом доме-монстре, не удивлюсь, если и под фундамент кого-нибудь замуровали. Суть "главного храма войны" этого прямо-таки требует. Крови, крови.

Если поверить в мистику и потусторонние силы, то такое сооружение просто обязано хотеть и требовать все больше крови, все больше жертв. Иначе, для чего его строить?

Если не верить в мистику, то такое сооружение своими величием должно возвеличивать кровопролитие в рамках пропаганды. Мы за мир во всем мире всех перестреляем!

Если не верить вообще ни во что, то кто-то, и мы знаем его имя, построил себе усыпальницу.
Так себе вкус и стиль у человека. Египтян на уроках ИЗО лучше учили.

Я бы своих детей туда не повел, даже просто ради интереса, посмотреть.


Знамена с серпами и молотками, красные. Напомню - после своего прихода к власти в России, одно из первых, что сделали комми, это расстрел или лишение свободы подавляющего большинства священников и снос или перепрофилирование в сараи и тюрьмы подавляющего большинства храмов.



Богородица-политрук.
А ты записался в добровольцы?



Subscribe
promo prosto_vova october 7, 2014 19:01 23
Buy for 200 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →