vova_maltsev (prosto_vova) wrote,
vova_maltsev
prosto_vova

Categories:

Все, что надо знать о "российских гиперзвуковых ракетах" - отличный подарок на День России

В принципе, нечто подобное было ясно с самого начала, а теперь стало совсем ясно - нет такм никаких работоспособных ракет, совсем нет. В ФСБ заинтересовались деятельностью АО «Корпорация Тактическое Ракетное Вооружение».


Одна из ведущих российских военных корпораций может быть замешана в мошенничестве в крупном размере. Поводом для проверок со стороны ФСБ послужил тот факт, что на протяжении 16 лет российская корпорация, активно работающая над разработкой гиперзвукового вооружения, крылатых ракет, береговых ракетных комплексов и пр., получала деньги на использование программного обеспечения, которого попросту не существовало
Подробнее на: https://avia.pro/news/razrabotchikami-rossiyskih-giperzvukovyh-raket-zainteresovalos-fsb

«ФСБ проверяет АО «Корпорация Тактическое Ракетное Вооружение» из-за системы программного обеспечения, которую не могут внедрить уже 16 лет. Каждый год за неё платят по 30 млн рублей. Еще в 2004 году КТРВ заключил договор с компанией SAP СНГ об установке программного обеспечения. Правда, оказалось, что дорогостоящее программное обеспечение тупо не работало всё это время. 16 лет назад его установили, но забыли (или не захотели) настроить под производство ракет. Программа даже «не понимала», на каком заводе она настроена и что он производит. Самое интересное — заказчиком от КТРВ и исполнителем по внедрению ПО был один и тот же человек — некая Иванова Елена Владимировна. Как же корпорация работала всё это время? По словам работников, они просто делали вид, что работают через программное обеспечение, а на деле пользовались старой проверенной рукописной системой. В итоге сейчас ФСБ проверяет ответственных за внедрение ПО: долгое время они докладывали руководству, что всё работает исправно»
Подробнее на: https://avia.pro/news/razrabotchikami-rossiyskih-giperzvukovyh-raket-zainteresovalos-fsb



Subscribe
promo prosto_vova october 7, 2014 19:01 23
Buy for 200 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments