vova_maltsev (prosto_vova) wrote,
vova_maltsev
prosto_vova

Category:

#СтопРеванш в Киеве

Чтобы подвести итоги года правления новой власти в Украине, и выразить ей свое неодобрение многими шагами, которые она совершила и совершает, украинские патриотические силы 24.05.2020 по всей стране провели акцию #СтопРеванш.


В митингах и маршах приняли участие ветераны боевых действий на Донбассе - Защитники Украины, волонтеры, участники событий на Майдане, патриоты, представители различных политических сил, которые стоят на стороне независимости Украины, восстановления ее территориальной целостности, европейского пути развития - в общем, здоровые и позитивные силы.
Многих людей там я знаю лично - это достойные люди, с проукраинской точкой зрения, и сделали уже для Украины очень многое за прошедшие годы, так что их мнение заслуживает всяческого уважения.



К сожалению, людей было немного, порядка 2000 человек. В основном это связано с карантином, плохой работой транспорта, который открылся только вчера, да и то далеко не весь.

Главные претензии высказанные власти и лично президенту Зеленскому таковы (из официальной листовки):
1. Зеленский обещал быстрый мир. А как выяснилось, он предлагает капитуляцию на условиях Кремля.
2. Он обещал "конец бедности", однако сразу с его приходом началось экономическое падение, и продолжается до сих пор. В своем последнем выступлении он как сказал - "6-7 тысяч гривен это нормальная достойная зарплата"? К началу 2019 года, до выборов, средняя зарплата по Украине была 11500, по Киеву 17000 гривен. Уже сейчас об этом и мечтать не приходится.
3. Он уверял, что патриот Украины. Однако идут атаки на украинский язык, а в эфире массово появились различные странные деятели, да и не только в эфире, а и на государственных постах.
4. Он обещал уничтожить влияние олигархов на власть, однако оно только окрепло.
5. Он обещал продолжение пути в Европу, а на деле темпы евроинтеграции резко снизились.
6. Он обещал "справедливость", а в итоге украинских патриотов по придуманным обвинениям маринуют в тюрьмах, а близкие соратники Януковича уже при власти.
7. Он обещал профессионализм и ответственность, а в итоге - кадровый голод, непонятные назначения и увольнения, конкурсы на посады, которые проходят за 1 вечер, приход не просто люстрированных чиновников, а не проваливших профессиональную аттестацию чиновников.



Вот такой был митинг в Киеве:


03


04


05


Аттестат по итогам года
06


Крымские татары
07


08


Портреты Героев, павших за будущее Украины на Майдане
09


10


11


12


13


14


15


16


17


Крымчане
18


19


20


21


И под занавес реял Гордон на палке
22







Tags: #СтапРеванш, #СтопРеванш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo prosto_vova Жовтень 7, 2014 19:01 23
Buy for 200 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →