vova_maltsev (prosto_vova) wrote,
vova_maltsev
prosto_vova

Category:

До свидания, Палыч!

Трехкратный чемпион РФ, чемпион Украины, обладатель Суперкубка Украины, трехкратный серебряный призер чемпионата Украины,


шестикратный обладатель кубка РФ по футболу, трехкратный обладатель Суперкубка РФ, бронзовый призер чемпионата Азербайджана - лучший футбольный тренер на постсоветском пространстве.

Единственный из тренеров, кто смог стать чемпионом как Украины так и РФ.
Первый раз привел команду к чемпионскому титулу в 55 лет, а третий раз - в 71 год!
И сейчас ему 73, все его коллеги давно на пенсии, а он не просто в работе, а лучший.

Юрий Павлович Семин, уникальный человек и специалист. Любим и уважаем и в РФ и в Украине даже после всех событий, которые произошли и происходят, потому что умен и следит за словами.

Воспитал сонмища прекрасных футболистов и тренеров, которые добивались успеха на любых уровнях - Игнашевич, Алиев, Евсеев, Гильерме...перечислять устанешь.

И вот московский Локомотив в лице руководства клуба и генерального спонсора - РЖД, подло, по иному и не скажешь, выкинул Палыча из команды.
Локо идет на 2 месте в чемпионате, каждый год Семин приносит минимум по какой-то из высших наград, растит собственных воспитанников, учитывая бюджетные крохи, которые перепадают на строительство команды.
И вот такой поворот.
Выкинули, заменили на никому не известного серба, никаких почестей, простое непродление контракта без всяких формулировок.

Спасибо, Юрий Палыч, за многие прекрасные моменты, адреналин и радость побед!
И - возвращения в профессию в другом клубе, а может и в Локо, когда уволят к чертовой матери Кикнадзе и Мещерякова, потому что для Семина 73 года это ничто!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo prosto_vova october 7, 2014 19:01 23
Buy for 200 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments