Сыр - всему голова!
Злобный коронавирус лишил, надеюсь, временно и ненадолго, нас любимых фестивалей сыра и вина. Но как жить без сыра? Наши фермеры развозят его по домам - свежий экологически чистый и офигенно вкусный.

Ну и мы себе заказали - ведерко творога, брынзу с травами, плесневый сыр и два вида козьего, вот какую красоту привезли. Два килограмма объедения!
А если подробнее:
Творог 9% жирности. Кардинально отличается по вкусу от магазинного, конечно. Производитель использует фермерское неснятое молоко.
02

Их же брынза с травами
03

Это уже с частных сыроварен из пула "Чизмании"
Сыр "Норман" с голубой плесенью. Производство в Сумской области.
04

Там же два вида козьего сыра - Альпийский и Шевр
Ну и цены: два килограмма на 400 гривен.


Ну и мы себе заказали - ведерко творога, брынзу с травами, плесневый сыр и два вида козьего, вот какую красоту привезли. Два килограмма объедения!
А если подробнее:
Творог 9% жирности. Кардинально отличается по вкусу от магазинного, конечно. Производитель использует фермерское неснятое молоко.
02

Их же брынза с травами
03

Это уже с частных сыроварен из пула "Чизмании"
Сыр "Норман" с голубой плесенью. Производство в Сумской области.
04

Там же два вида козьего сыра - Альпийский и Шевр
Ну и цены: два килограмма на 400 гривен.
