vova_maltsev (prosto_vova) wrote,
vova_maltsev
prosto_vova

Categories:

Киев. Марш украинских добровольцев к посольству РФ

В субботу 14 марта вечером в Киеве прошел марш украинских добровольцев, они прошли по Воздухофлотскому проспекту к посольству РФ, которое там располагается. Защитники Украины прошли с главным мотивом: нет капитуляции Украины!


Марш собрал около 2 000 человек, в основном добровольцев-участников АТО, волонтеров и военных-ветеранов, судя по флагам, больше всего было "Азова", но были и другие подразделения, а также колонна партии "Демократична Сокира".

Примерно столько же по количеству личного состава в охране участников марша от посольства РФ принимало участия и полиции, национальной гвардии и прочих силовых ведомств.
Пустое здание посольство было обнесено дополнительной двухметровой железной стеной, а внутри по периметру были выставлены грузовики.
Так не охраняют даже Администрацию Зеленского. Утром на Марше в центре Киева не было и сотой части этой полицейской силищи.
Впрочем, зажечь файеры и запулить на крышу петарду это не помешало (а судя по тому, что многие полицейские на "Слава Украине" не стесняясь отвечали "Героям Слава" - особо мешать и не собиралось, ну если только кто-то решил бы реально штурмовать. Но это никому нафиг не надо.



Все прошло как всегда мирно, спокойно, хорошие люди, приятные, многие в масках от коронавируса, ну и при разговоре близко друг к другу стараются не наклоняться. Это объяснимо, карантин же!

Из плохого.
Как в старые "добрые" времена, на въезде в город тормозили транспорт с иногородними ветеранами, ехавшими поддержать марш. Это, конечно, подло и гадко!

Немного фото:


Старт колонны
03



Могучая охрана 5 лет как совершенно пустого здания
04


Ну и на фоне
05



06



07


Дымилась, падала ракета...
08


Ну и как положено: Слава Украине!



Subscribe
promo prosto_vova october 7, 2014 19:01 23
Buy for 200 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments