Надо:
3 копченых куриных крылышка, у меня из кулинарии Новуса
100 грамм колбасок охотничьих
100 грамм копченой грудинки
Пара луковиц
100 грамм томатной пасты
250 грамм соленых или маринованных огурцов (если соленые рассол оставьте и немного в кастрюлю, если маринованные, выливайте)
Столовая ложка каперсов
Сливочное масло
Маслины
Лимон
Сметана
1. Крылышки поставьте варить и варите пока мясо не начнет отделяться от костей, потом бульон процедите, а мясо отложите, кости выкиньте:) бульон варите разом с небольшой луковицей, прям в кожуре.
2. Лук порежьте и пассеруйте на медленном огне, потом добавьте томатную пасту, пару ложек бульона и еще 10 минут тушите. На сливочном масле!
3. Огурцы порежьте и в отдельном сотейнике пассеруйте на сливочном масле.
4. Колбаски и грудинку порежьте в кастрюлю, туда же лук с томатной пастой, туда же мясо от крылышек, туда же каперсы, и заливайте процеженным бульоном. Огурцы естественно тоже туда
5. Кипятите еще 10 минут, соль, перец, специи по вкусу.
6. Подавать с маслинами, долькой лимона и сметаной!
Journal information