Колбаса вот прям самая обычная, такой колбасы в каждом маркете сортов по 20 продается. И никакая не "элитная" - самая обычная, 21 гривна за 100 грамм, килограмм 210 гривен (500 рублей), полкилограммовый приблизительно батон (чуть больше) обошелся мне в 141 гривну - это ну может 330 рублей.
Упакована красиво. Выглядит на срезе аппетитно. На вкус - очень неплохо.
Ну и теперь состав:
Шо мы тут видим?
57% настоящего высококачественного мяса
24% сала - ну куда ж без сала, мы в Украине все-таки!
10% куриного мяса не сильно высокого качества, но куриного и мяса
Итого мяса тут 91%
Кроме того немного манки для плотности, тоже куда натуральнее.
Пряности и экстракты пряностей - все натуральное и в дело.
Соль и крахмал - тоже никуда.
И - консерванты и стабилизаторы для того, чтобы вы не отравились.
И где-то в самом конце скромная щепотка красителя.
На выходе совершенно прекрасная колбаса. Я знаю, что колбасу в целом плохо есть, лучше отварить себе мяса, будет полезнее и дешевле. Но иногда хочется и так.
Резюме - вкусный натурпродукт за нормальные деньги.
А теперь посмотрим, что Ник выкладывал!
(я, кстати, посмотрел - цена на эту хрень такая же, как и на мою колбасу!!!)
Самое красивое это "вода" на третьем месте в составе и белковый стабилизатор там, где у меня мясо курицы)))
Ну и 4 вида древесной смолы тоже.
Journal information