?

Log in

No account? Create an account

Мы в ответе за тех, кому поручили.

Журнал живого человека

Previous Entry Share Next Entry
Курс Украины в НАТО и ЕС официально взят
карт
prosto_vova
Сегодня при голосовании числом 311 голосов в первом чтении одобрены поправки в Конституцию Украины:

Законопроектом №9037 предлагается внести в Конституцию изменения в преамбулу, 3 статьи и переходные положения относительно стратегического курса Украины на обретение членства в Европейском Союзе и в НАТО.

В частности абзац пятый преамбулы после слов "гражданского согласия на земле Украины" дополнить словами "и подтверждая европейскую идентичность украинского народа и необратимость европейского и евроатлантического курса Украины".

Пункт 5 части первой статьи 85 предлагается изложить в следующей редакции: "определение основ внутренней и внешней политики, реализации стратегического курса государства на приобретение полноправного членства Украины в Европейском Союзе и в Организации Североатлантического договора".

Статью 102 предлагают дополнить частью третьей, согласно которой "президент Украины является гарантом реализации стратегического курса государства на приобретение полноправного членства Украины в Европейском Союзе и в Организации Североатлантического договора".

Статью 116 планируют дополнить пунктом 11 следующего содержания: "обеспечивает реализацию стратегического курса государства на приобретение полноправного членства Украины в Европейском Союзе и в Организации Североатлантического договора".

Это маленький шаг отдельно взятого довольно бестолкового Парламента Украины, но огромный шаг для всей страны.

Ура!



promo prosto_vova october 7, 2014 19:01 23
Buy for 200 tokens
***
...

  • 1
> Это маленький шаг отдельно взятого довольно бестолкового Парламента Украины, но огромный шаг для всей страны

Я б не сказал что "огромный шаг для страны" - десяток раз добавить в Конституцию про "хотим в Европу".
Вот если бы вообще в каждой статье написать... А еще лучше - каждую новую строчку с данной фразы начинать! Да и вообще всё прочее из Конституции убрать - за малозначительностью, чтоб от главного не отвлекало.

Впрочем, на фоне той дури которой занят наш Парламент, творчество вашего можно считать гениальным.

Ну всё, теперь у них просто выхода нет. Любая попытка не принять Украину в EC и НАТО будет нарушением конституции Украины, со всеми вытекающими.

Курс Украины в НАТО и ЕС официально взят
Идиоты. Спросите у Вити дрЮщенко. Он вам раскажет как разливал сопли когда Меркель их с Мишико Саакашвили руским матом на х@й послала. Она и сейчас не забыла русский матерный.

Вы правы, кстати как все россияне и говорили безвиз нам тоже никогда не дадут.

Когда говорили про безвиз никто не мог подумать что хохляди доведут страну до социальной катастрофы. Вы хоть ради собственного интереса подумали с какого перепуга вам безвиз дали? Не поверите Путин Меркель попросил - чтоб хохляди с голоду не подохли от безработнцы. Да и для Европы было безопасней пустить вас на Польские плантации законно и контролировать процес чем ловить нелегалов.
Никогда не забуду как в суде свидетель преступления предлагал судье сделку: Он расказывает что случилось, а судья его не выкидывает за то что нелегально горбатился на стройке. Как раз тогда в тему всё попало по времени.
Не обольщайтесь вы со своим безвизом капиталист ничего не делает просто так. Платить всё равно вы будете. А про НАТО лучше забудьте - ваше место там всё равно у параши.

Ебать...)
Они не знают как прибалтов с дотаций сбросить, не в коня корм оказался, а тут еще Украина впереди паровоза бежит и орет, шо тоже хочит)
Во счастье то им привалило. Бедные родственники насильно подселиться решили.
Я думаю они СП 2 построят , от ГТС укры отключатся и затаятся. Нет никакого ЕС и не було. Забудьте ,вам померещилось)

Это они сами вам сказали или через Соловьева?

подкидываю идею, станьте 52 штатом америки,
думаю все проголосуют.

Я тебя уверяю-стать штатом США не откажется ни один регион России


Там выше написали, что "и". Если Украину не примут в ЕС, это будут уже не капризы еврочиновников, а нарушение конституции Украины. За такое и от самой сильной армии Европы получить можно. Евросоюзу быстро покажут, как надо конституционный порядок восстанавливать.

Это и для НАТО и ЕС огромный шаг, я считаю. Еще не так давно никто не собирался принимать Украину в НАТО и ЕС, а теперь вот, уже в Конституции Украины написано. Считай, полдела сделано!

Символично и радостно. Спасибо!

А если НАТО или ЕС развалятся,то Конституцию опять переписывать?

  • 1