?

Log in

No account? Create an account

Мы в ответе за тех, кому поручили.

Журнал живого человека

Previous Entry Share Next Entry
Злочины Гриндевальда
карт
prosto_vova
Все-таки в "Волшебных животных" лучше всего получились сами волшебные животные.
Просто глаз не оторвать.

Все остальное получилось хуже, особенно сюжетная линия, которая расползается между "Санта Барбарой" и "Рабыней Изаурой" по среднему количеству потерянных братьев, сестер и любовников на душу населения.

Что определенно намекает на то, что я застану окончание сериала к пенсии, никак не раньше.

Впрочем, в братьях я там запутался, и на третью серию пойду исключительно ради нюхлера, японского дракоши и прочих огненных бегемотов.

Бо вони того заслуживают.


promo prosto_vova october 7, 2014 19:01 23
Buy for 200 tokens
***
...

  • 1
Сегодня сходил и вот вопрос, если кто понял, поясните, плиз. ВНИМАНИЕ! Если кто не смотрел, но планирует, дальше не читайте, ибо спойлеры.
Так вот, вопрос, в последней, кажется, части поттериады брат Дамблдора рассказывал, как погибла их сестра. Мол, они втроем, Дамблдоры и Гриндевальд повздорили и случайно убили в драке сестру. Даже не узнали, чье заклинание было смертельным. А тут выясняется, что Криденс брат Дамблдора, а сестра уже умерла. Это третий брат, получается, или тот, что в поттериаде был?

Третий. Тот брат, который в старых фильмах, его звали Аберфорд, и он вырос и стал держателем трактира в Хогсмиде (деревне рядом с Хогвартсом).

Но ваще есть у меня подозрение, что Криденс (который теперь Аурелиус) окажется каким-нить кузеном, потому что по старой хронологии к моменту его рождения и матушка Дамблдор была несколько мертвая, и батюшка Дамблдор был уже много лет как в Азкабане, что совершенно не способствует обзаведению потомством.

Спасибо за пояснения. Согласен с автором, Роулинг перебирает с санта-барборовщиной )

В Рабыне небыло всего жтого. Более то6о этот ваш "Джейн Эйр", который KJK гораздо мыльней был имхо.

Вот, да. Смотреть можно только на сказочных животных, все остальное редкая муть.

Такое же впечатление. Так и сказал- какая-то Санта-Барбара заместь єкшона в мире поттериані

  • 1