?

Log in

No account? Create an account

Мы в ответе за тех, кому поручили.

Журнал живого человека

Previous Entry Share Next Entry
СБУ вскрывает консервы
карт
prosto_vova
Служба Безопасности Украины провела брифинг, на котором сообщила (с доказательствами) о раскрытии ряда завербованных ФСБ РФ фигур, которые вели различного рода противоукраинскую деятельность.

Например, некто Тимофей Нагорный, Бизнесмен, меценат, организатор молодежного то ли движения, то ли партии "Плечем к плечу".
У СБУ есть доказательства, что Нагорный был завербован ФСБ. Мало того, он, по его утверждению, имеет возможность "порешать" с закрытием уголовного дела в РФ за деньги, о чем сообщает на видео.

Как следует из рассказа Нагорного, задача поставленная ему ФСБ, заключалась в создании политической партии, которая должна выступать против вступления Украины в НАТО и ЕС и за предание русскому языку статуса государственного.

Теперь очень странная история с депутатом Куприем. Виталий Куприй взял на поруки Тимофея Нагорного и рассказывает о «зраде» СБУ и преследовании активистов. Но вот нам показали фактически признание Нагорного в вербовке. Получается, что депутат взял на поруке агента ФСБ, а суд отпустил.

У нормального человека от такой информации крыша может уехать.
РФ активно внедряет агентов влияния на всех возможных уровнях.

Подкуп, шантаж, обман - вот их методы по попыткам взять контроль над социально-политической системой Украины.

Надеюсь, Украина справится с этим.

СБУ браво.


promo prosto_vova october 7, 2014 19:01 23
Buy for 200 tokens
***
...

  • 1
Недавно Арестович рассказывал, как Порох будет вести предвыборную кампанию. Мол, у него в руках - силовики и отмобилизированная армия. И он будет постепенно применять их для уничтожения второстепенных фигур в окружении политических конкурентов. А еще и плюс дозированный доступ к разведданным от США и Британии...

Думаю, это - всего лишь разминка, аперетивчик.

безблагодатные уёбки

что такое это вот сегодня сэ бэ у :? стая безблагодатных уёбков что пресмыкаются под какого то гнидара под зарплату - это что ли та организация что призвана ? да это просто стая пидарассов духовных и не более того ... стая остолопов которым старший пидарасс приказал сделать тэ-то и они тупо делают так таких просто надо убирать и это будет повертьте мне ! ибо гандоны долго не жывут тем более пидорастические холуи .... вот так-то служивые чмырята

Re: безблагодатные уёбки

Годный небомбит )

Херасе бомбануло!

Главное признался,как там в сталинские времена было,признание - царица доказательств!!!А партий таких которые ставят приоритеты за мир с Россией и русский язык,как второй государственный много и как не удивительно, все они в оппозиции к Порошенко.Скорее это им намек сделали,мол надо и вас врагами украинской нации сделаем

Выкидывать эти партии все в Ростов, да и все.


Если Россия выбрала Трампа в США и Меркель в Германии, то и для неньки у них найдется «Фредди» Чарльз Крюгер...))

Тоже мне новость. Да вон в Верховной Раде таких консервов - хоч греблю гати. Причем давно и явно протухших. И никто их не утилизирует.

Отпустили, потому как сами и создали сей искрометный фейк. Браво СБУ, сначала Бабченко "убили", теперь вот Нагорного разоблачили. А противоукраинской в неньке является любая деятельность, по критике власти, имхо.

Ваша имха основана на какой либо реальности или как всегда?

Значит как всегда...

Признание - царица доказательств.
Вер=ной дорогой идёте, товарищи.

(рыдая) Его пытали!

  • 1