Мы в ответе за тех, кому поручили.

Журнал живого человека

Previous Entry Share Next Entry
В поисках персеид, или "тиха украинская ночь"
карт
prosto_vova
- Вова, я упала
- Куда?
- Не знаю, куда-то вниз, пропищала она из овражка в полтора человеческих роста
beeline_DDoS_2703 - 01

В общем, в поисках персеид и звездного неба мы отправились в поля


02
beeline_DDoS_2703 - 01-2

А в этом дереве живут огромные летучие мыши. И Марс сидит на ветке
03
beeline_DDoS_2703 - 01-3

04
beeline_DDoS_2703 - 01-5

05
beeline_DDoS_2703 - 02



promo prosto_vova october 7, 2014 19:01 23
Buy for 200 tokens
***
...

  • 1
А не рано для Персеид?

Ну самое оно сегодня...Но сегодня облачно.
А завтра работать.

Просто вова - говно. Бгг.

Перезагрузка что-ли?

Круто ! В этом году ещё не смотрел.


ПЕРСЕИДЫ-персеиды...

Хороший репортаж, интересно было посмотреть. Спасибо!

Млечный Путь в украинском роуминге называется Чумацькый Шлях :))
Подсолнухи понравились.

Вова, ты то ли глуп, то ли брехло.
Репутация в/на Украине - НИЧТО. Я знаю по меньшей мере 5 жуликов, что бежали туда (на запад - не хватало средств). И там они занимались тем жне, что и в России - жульничеством.
менталитет и образ жизни там весьма разный. не ровняй ровно и Тернополь с Донецком и Харьковом. И я хорошо знаю Киев. До 1992 года и сейчас - это два разных города. Совсем!
Главный менталитет украинца: моя хата с краю. настоящих буйных мало. 70% населения ждут прихода Красной Армии, как и 70 лет назад и мылят веревки. 20% - похрену. А 10% тоже ждут и боятся. И я это знаю от них, а не с "Интера".
проблема в том, что никакой РККА не будет. Никто не придет. Пусть мертвые сами хоронят своих мертвецов.

Re: про украину

Конечно никакой РККА не будет. Потому что мы ляжем убитыми, но не пустим эту сраную РККА в благословенную Украину. И я лично лягу, если надо. С пулеметом.

Re: про украину

Максимум куда ты ляжешь - это на диван. пулеметчик блять.

Конечно, ляжете! С пулеметами или без, этого не знаю. Но ляжете точно. И уже очень скоро. Со дня на день. Даже сценарий могу рассказать. Уже сегодня 4 миллиона - робят в России, 3 - в ЕС. Мечта молодого хохла (если есть хоть чуть мозга) - это уехать. Это катастрофа для любого мало-мальски разумного человека. Но не для вас - болванчиков пропаганды.
Да и черт с вами.... Обещанный сценарий.
Сначала произойдет ряд крупных техногенных катастроф. Засунут те то топливо в реактор, для экономии начнут менять режимы АЭС или еще что. я не знаю... Но сначала рванет. потом ЕС потребует закрытия АЭС. Потеря 40% энергетики окончательно убьет остатки промышленности и коммуналку. население городов начнет бежать уже открыто и массово. Окраины на западе потребуют независимости, а затем вхождения в состав Венгрии, Польши. На востоке и юге - в РФ. Как и во времена Гражданской в начале ХХ века армия распадется на 5-6 крупных и под сотню мелких вооруженных группировок: нацисты, умеренные самостийщики правого толка, умеренные левого толка, про-венгерские, про-польские и про-российские + многочисленные местечковые банды. Население самой Украины как страны сократится в силу массового отъезда до 20-25 миллионов человек. государство Украина сократится до Киевской, Чернигоской, Черкасской, Полтавской, Житомирская и Сумская области. Это будет законный итог того, что там наканаебили с молчаливого согласия самих хохлов. Недорого досталась "незалежность" и потому она долго не проживет...


Скажи, кацап, а почему ты не можешь не пиздеть?

Тупой какл пистон,
трудно селянину объяснить что-то, когда у меня высшее и аспирантура по АЭС за плечами и немножко научных публикаций и патентов. Вышиванка красивая. Морда румяная. Неужели в этом мозгов нет, одно дерьмо?

Понимаешь, тупой русскиий пидар, если у тебя и аспирантура и такой язык значит науке в России и правда пиздец. Ты там по АЭС специалист?
Бегите, глупцы!

убогому щеневмерлику

М-да-а-а... Бедная Украина!
откуда эта мразь выползла??? Как не травил их Сталин по щелям и схронам... как тараканы!
Хозяевам нынешней Руины надо иметь этот опыт в виду!!! Напалм и зарин по всему зазбручью! только так, увы...
Прощай, убогий. Пусть земля тебе будет стекловатой! Не желаю я больше с мертвецами общаться...

Украина бедная потому что на нее напала русско-нацистская мразь.
Я понимаю, что вам очень жаль что при Сталине уничтожили только часть украинцев, а не всех. Мечта о тотальном геноциде украинцев живет в русских сердцах. Именно поэтому мы и сопротивляемся, кстати.
И то что геноцид у вас не получился и вызывает ваш вой и звериную ненависть.

Мне жаль, что в свое время смалодушничало НКВД. На западной украине и в прибалтике. Всю фашистскую нечисть надо было под корень изводить! Бандерлоги - НЕ ЛЮДИ. Притаились бляди. Еще Бисмарк о вас писал! Ни в коем случае нельзя было в живых оставлять! Фашист - это даже не диагноз! Это приговор!!! И я уверен, что эта ошибка БУДЕТ ИСПРАВЛЕНА.

Ну что ты, что ты. НКВД зверствовало как могло.
Бессудные убийства, ссылки, изображение из себя отрядов УПА - ваши упыри перепробовали всё.
Но фашистскую нечисть вы можете извести только самоубившись.
Вы точно нелюди и нет вам прощения во веки веков!
Враз будет разбит!
Победа будет за нами!
Слава Украине!

Объясни , как может государство лечить Онкологию без обязательного международного протокола. Как государство может отменить обязательную вакцинацию детей, как государство уже 15 лет не может принять закон об обязательном скрининге населения на ранних стадиях. почему в Украине смертность от лейкемии выше чем в Белоруси в 4 раз и в 11 раз чем в Смоленской и Брянской областях России. Объясни наконец ПОЧЕМУ В ДОНЕЦКЕ, в блокаде находят деньги на таргентные лекарства для онкологических больных А в остальной Украине таргентные лекарства только за свой счёт

Сейчас и Вас обматерят... Кому Вы такие вопросы задаете? Этому быдлу тупому? У них "безвизззз". Пока жареный петух им лично в очко не клюнул, пока эти дебилы не доползли до пенсионного возраста, пока их дитяте не поставили диагноз "полимиелит". это чмо будет и дальше завывать о "завоеваниях майдана"!

Ну не будьте пиздунами и нематеримы будете.

Я не могу объяснить Ваш пиздежь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account