Мы в ответе за тех, кому поручили.

Журнал живого человека

Previous Entry Share Next Entry
Ну вот, проект "Армата" считай, закрыт
карт
prosto_vova
Хорошие новости. У росии нет денег и возможностей довести "Армату" до серийного производства и массового вооружения.
Ну и славно. Никто и не сомневался.
Снимок экрана 2018-07-31 в 20.15.07





promo prosto_vova october 7, 2014 19:01 23
Buy for 200 tokens
***
...

  • 1
Зная уровень пиздливости залессья, читается это как "доехать до Ла-Манша на картонных танках никаких удобрений и кебабов еще нарождать не хватит"

Бабло распилено, всё, расходимся...

Плохие новости:

В Украине остался один производитель легковых авто

В 2018 году легковые автомобили в Украине выпускал только завод Еврокар, собрав 3349 единиц.
В первом полугодии все легковые автомобили в Украине выпускал только завод Еврокар. Об этом во вторник, 31 июля, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на данные Укравтопрома.
Отмечается, что выпуск легковых автомобилей вырос на 8,8% до 3349 диниц, тогда как за аналогичный период прошлого года Еврокар произвел 2785 авто, еще 293 автомобиля - Запорожский автозавод (ЗАЗ).

Также сообщается, что выпуск коммерческих автомобилей за январь-июнь сократился на 47% - до 109 единиц (без учета данных ЧАО АвтоКрАЗ, которые не предоставили), а выпуск автобусов возрос на 17,2% - до 395 единиц.

И??? Нам плевать на легковые авто. Огромное количество стран, даже и весьма развитых, не производит легковых автомобилей.

Еврокар и так был единственным заводом, выпускающим конкурентоспособные легковые автомобили. И он наращивает производство.

Edited at 2018-07-31 05:36 pm (UTC)

Это было уже давно известно, ещё когда УралВагонЗавод сокращали. Видимо деньги на танки до производителя так и не дошли. Ожидаемо вообще-то.


Фигня, УВЗ перейдет на производство мультиков для ватного населения. Так дешевше, и волки сыты и овцы пострижены

Получи, Хуйло, гранату:
Нету денег на "Армату" :)

Россия не делает сейчас "армату" и Су-57 в больших количествах по той же причине, по которой фашистская Германия не производила в начале войны FW-190 а делала более дешевый "мессершмитт" Ме-109.
И по той же причине, что в СССР делали Ил-2 а не гораздо более совершенный штурмовик Су-6.
Пока существующая техника справляется - незачем истощать экономику более новой.
Теперь мы умеем выигрывать и экономические войны, да.
Учитесь.


«Слова вице-премьера об «Армате» не означают, что на ней ставится крест. В обозримом будущем определенная партия этих машин поступит в опытно-войсковую эксплуатацию в российскую армию, в ходе которой можно будет разобраться, чем вызвана эта дороговизна: издержками завода, стоимостью комплектующих или другими факторами», – сказал А.Леонков.

"Определённая партия"? А это сколько? Оба-два построенных?



Сеанс разоблачения пиздабола )
Статейка размещена на ахуенном ресурсе globalwarnews . ru , давайте внимательней посмотрим на этот "новостной ресурс".
"Серьезному" Ресурсу аж целый год, но у него до сих пор нет SSL сертификата, который стоит пару баксов в год, посещаемость аж порядка 500 человек в день (воу-воу какое серьезное СМИ). А хостится он на айпи 213 . 155 . 21 . 184, который принадлежит хостеру Технологии Будущего из киева - это именно тот хостер, которого гестаповцы из сбу по осени отжали вместе с майнинг фермами ))) Вывод напрашивается сам собой: сайт - генератор говностатей, фейков и вбросов от министерства пропаганды алкаша.
Но пойдем дальше, говностатейка ссылается на Блумберг, но если мы зайдем на блумберг по линку со статьи, то там статья называется Tank "Putin Praised May Be Too Expensive for Russia’s Military". Даже поверхностно знающие инглиш понимает, что тут нет ни слово о том что денег нет, тут написано что танк МОЖЕТ быть дороговат для МО РФ. Может быть, а может не быть, но про "денег нет" НИ СЛОВА )

Очередной фейк министерства вранья от "самой свободной и демократичной страны с сильнейшей армией в галактике"

Вова докатился до коверканья названия своей родины.

Как будто что то плохое.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account