?

Log in

No account? Create an account

Мы в ответе за тех, кому поручили.

Журнал живого человека

Previous Entry Share Next Entry
Годовщина Освобождения
карт
prosto_vova
Сегодня 4 года, как ВСУ освободили от бандитов Мариуполь, который с тех пор живет свободной и мирной жизнью под украинским флагом.

Снимок экрана 2018-06-13 в 21.24.15

Слава Украине! Героям Слава! Смерть Врагам!



promo prosto_vova october 7, 2014 19:01 23
Buy for 200 tokens
***
...

  • 1
Сотрудники полиции, не согласные с переворотом - бандиты? ну ну

Я тебя даже удалять не буду. Чтобы люди на дерьмо посмотрели

Да хер на него поклади. Я хотел мудаку ответить, но забил. Лучше глянь видяху. Там в одном из БМП мой знакомый. У нас много воевавших из БЦ (скорее всего ты знаешь эту аббривиатуру Белая Церковь). 72-ка :) Они и в Донецке в первое время держали аеропорт, но про это мало кто знает. :)


Конечно знаю. Герои.

Есть видео где реально человека убили в голову (пересмотрел и жутко стало так как погиб соотечественник). Но это была уже милиция. И мне реально жалко человека. Деда еще подстрелили. Блин. Я за 20 лет никогда не думал, что такое может быть в моей стране. И это кремль организовал с помощью пропаганды. У нас, для центральной власти, не оставалось выбора, кроме как стрелять. Иначе, кремль думал, что «туповатые каклы» идиоты в шароварах, которые вот так просто сдадут страну люмпену, а потом им. Блять, тупая гебуха… :) Они там все дегенераты. :)

Представляешь тогда мои ощущения, от осознания того, что это МОЯ страна устроила(((

путин стрелял вестимо

надеюсь знакомый уже кормит червей

Зачем тебя кормить?

ты тогда свои посты не удаляй во время приступов, пусть тебя - дерьмо - видят все

Мерси за иллюстрацию того, какой нелюдью являются рашистско-фашистские ватники.

Во как каклов штырит.Освободители млять

А почему из свободной Украины свободные украинцы в Мордор на работу едут? Я в Курске живу и реально ваших ребят легко на работу нанять могу. А вот в б/у Украине никто не может нанять наших. Как так? Почему с вольной Украины народ в Мордор бежит? Бежит аж шуба заворачивается! Более того. Если представить, что наши танки подходят к Харькову. Думаешь кто-то воевать будет? Не а! Из окон наши триколоры вывесят ещё до подхода наших танков. А кто пойдёт воевать, тех свои же и перебьют, что бы не мешали освобождению.И жители Мариуполя на 95%, а может и больше нашу армию ждут. Для них Украина, ВСУ - оккупанты.

Не пиздите. Не было полиции.

этой войны нельзя забывать , что в огромном Марике тогда сидело чел 70 сепаров из местных алкашей - и всё ... В то время , как в маленький Славянск (почему то..) упорно обороняло больше 1000 боевиков Дыркина ...

К.м.к. он флаг перевернул.

Так и на БТР написано ДНР...

Тогда все правильно сделали, привет с Пентагона. И Марик это нихуя не 70 сепаров, это депрессивный город пенсов, у которых и до известных событий был лютой понос из совка и раша тв.

О, жовто-блакiтний прапор.

Дякую!

  • 1