Мы в ответе за тех, кому поручили.

Журнал живого человека

Previous Entry Share Next Entry
Чем себя занять, режа салат, или быстрая и вкусная закуска из того, что осталось от нутрии
карт
prosto_vova
Зачастую всякая живность, типа гусей, уток, кроликов продается потрошеная не до конца - с печенкой, например. Наша нутрия оказалась богата на находки, внутри была и печень, и сердце с легкими и даже почки.
Но что с этим всем делать?
IMG_2436

Бросить в кастрюлю с основным продуктом? Жалко, потому что там вкус потрошков затеряется, а он зачастую бывает куда богаче вкуса основного мяса.
Достаем и ставим варить в малом количестве воды. Воду можно немного посолить, добавить перца горошком или чего-то еще по вкусу.
Варим где-то полчаса.
Готовые потрошки остужаем, режем и подаем вместе с соленым/маринованным огурцом, и обязательно под водку, ледяную.
А параллельно режем салаты на завтра!




promo prosto_vova october 7, 2014 19:01 23
Buy for 200 tokens
Я тут внезапно зарегистрировался и начал загружать фото на 500px. У меня теперь есть ссылка на портфолио, не нужно будет рыться в ЖЖ и жестких дисках в поисках лучших фотографий. Так что добавляйтесь! Тут нет мусора и многословия. Тут просто те фотографии, которые я считаю лучшими. Для…

  • 1
Внутрии внутриенности :).

Edited at 2016-12-30 05:23 pm (UTC)

Вы обещали свалить!

нутрию разве едят? крыса же почти.

все дело в пиаре...


"режа салат", серьезно?

Русский забывает, украинский так и не выучит))

с голодухи ели, в советское время.

Обгладывая последнего Ёжика, спрошу:
А чего вна украине нормальное мясо закончилось?
Нутрия по талонам или в свободной продаже?

Вкусная живность, в Белоруссии перед концом СССР была почти национальным блюдом. Вон, все Перу и Эквадор ест морскую свинку под названием "куй"
Но потроха я чего-то побаиваюсь - впрочем, как и утки. Хотя, нутрия же в вольерах растет, на речке не бывает. Вроде, не должна сальмонеллеза нахвататься. Но как ольгинских даже пост про закуски притягивает!

А обжаривать пробовали?

  • 1
?

Log in