Мы в ответе за тех, кому поручили.

Журнал живого человека

Previous Entry Share Next Entry
Боярышник это трагедия, но она произошла не вчера
карт
prosto_vova
Аптечные настройки и моющие средства, денатурат и политура, плодово-ягодное вино и одеколон - к сожалению, в России огромная история употребления всего, что горит, а на кладбищах ряды могил гораздо древнее, чем новейшая история.
Снимок экрана 2016-12-21 в 19.04.58

Про вымораживание при помощи лома политуры я слышал еще в школьном возрасте, в начале 90-х, от человека, который годился мне в отцы. Он же рассказывал про опыт поглощения спиртовой жидкости из системы фронтового бомбардировщика. Это ж когда он еще в армии служил!

А мы тут удивляемся, что отравились.

Удивляться надо, что только сейчас произошло столь массовое единоразовое отравление, и что оно не происходит почему-то каждый день.

Пьют от того, что нет работы, от того, что работа есть, но за нее платят копейки, а главное - пьют потому, что уже разучились не пить. А травятся в том числе потому, что отучились работать руками: уже не владеют скиллом поставить брагу и зарядить самогонный аппарат. Утеряно сложнейшее умение предков, чертежей и инженеров не осталось, поэтому на Луну не летим.

Вот и все.

Как с этим бороться?  Запрет продажи чего-либо или изменение цен не поможет. Рынок мгновенно выдаст что-то новое, не знаю, жидкость для наполнения медицинских грелок на спирту.

Надо как-то системно, чтобы люди перестали это жрать. Как это сделать? Я не знаю, увы.






promo prosto_vova october 7, 2014 19:01 23
Buy for 200 tokens
Я тут внезапно зарегистрировался и начал загружать фото на 500px. У меня теперь есть ссылка на портфолио, не нужно будет рыться в ЖЖ и жестких дисках в поисках лучших фотографий. Так что добавляйтесь! Тут нет мусора и многословия. Тут просто те фотографии, которые я считаю лучшими. Для…

  • 1
так травятся левым спиртом. который неучтенный, акцизы с него не собраны, соответственно, цена у него в любом случае ниже нормальной водки...

Правильно, надо все учесть.

  • 1
?

Log in