Мы в ответе за тех, кому поручили.

Журнал живого человека


promo prosto_vova october 7, 2014 19:01 23
Buy for 200 tokens
Я тут внезапно зарегистрировался и начал загружать фото на 500px. У меня теперь есть ссылка на портфолио, не нужно будет рыться в ЖЖ и жестких дисках в поисках лучших фотографий. Так что добавляйтесь! Тут нет мусора и многословия. Тут просто те фотографии, которые я считаю лучшими. Для…

  • 1
надо продавать в аптеках бутылки этилового спирта 40% по 30 р. и акцизные сборы сохранятся и больные не будут травиться и отдавать последние деньги...

Наоборот. В штатах полно водки и по 3$ за пузырь - может есть и дешевле, специально не искал. Зато никто не отравится тосолом. Лучше так.

так я и предлагая дешево продавать специально для алкоголиков, в аптеках, как лекарство. а в магазинах пусть будет "брендовая" водка по нормальной цене.

В специальных магазах считаю стоит продавать наркоту. Чтобы выбить у наркомафии финансовую подушку и тем самым ликвидировать процентов 50 преступности. А водяра должна в любом магазе продаваться по доступной цене.

Ну а чем водка менее наркота, чем марихуана, или кокаин? Только из-за традиции наркотой не считается. И розлив из левого спирта - та же самая приступность...

Левый спирт - туфта. От него ничего бы не было, кроме тяжёлого похмелья. А там был метиловый спирт - а это яд, смертность от тридцати грамм чистогана 100%

Можно и чистоганом. У нас в аптеке рядом с домом 100гр по 50р продают - алкаши затариваются и бухают прямо на месте. Я иногда покупаю для дезинфекции - протираю клавиатуры, мышки, дверные ручки.

  • 1
?

Log in