Мы в ответе за тех, кому поручили.

Журнал живого человека

Previous Entry Share Next Entry
Пара слов об Алексее Навальном как кандидате на пост президента РФ
карт
prosto_vova
Я не верю, что, даже если Алексея Навального допустят до выборов, он сможет победить ВВП даже в честной борьбе. Увы, электорат нынче имеет настолько промытые и отбитые мозги, что на голоса многих не стоит рассчитывать. Они хотят в СССР и их сейчас все устраивает.
Снимок экрана 2016-12-14 в 19.51.42

Но я не верю, что Навальный - проект Кремля.
Кремль не умеет красивое, а Навальный красивый во всех смыслах человек.

Поэтому я буду очень болеть за Леху и желаю ему всяческой удачи.

Вдруг у него получится изменить Россию?
Это ей ой как надо.

И не надо мне про Крым и бутерброд. Там сейчас нельзя говорить иначе, ты просто сядешь и все. Про какие-то выборы можно сразу забыть.
Я не знаю, что он думает по этому поводу на самом деле. Но говорить ничего другого он просто не может.


promo prosto_vova october 7, 2014 19:01 23
Buy for 200 tokens
Я тут внезапно зарегистрировался и начал загружать фото на 500px. У меня теперь есть ссылка на портфолио, не нужно будет рыться в ЖЖ и жестких дисках в поисках лучших фотографий. Так что добавляйтесь! Тут нет мусора и многословия. Тут просто те фотографии, которые я считаю лучшими. Для…

  • 1
Увы, но тут дело не только в Крыме...

Да во многом дело. Но он - самый живой из всего, что есть на рынке кандидатов. Появится интереснее - другое дело. Но пока не вижу.

и ботоксное Хуйло за него

не зря же слило оно в США около ста миллиардов долларов (типа прикупило оно чуток госудаственных обязательств США, выпущенных в погашение непомерных военных расходов)
этих денег хватило пиндосам на модернизацию ЯО, на серию из 72 кораблей, и еще осталось 3,5 миллиарда долларов, но европейцы не соглашались увеличивать военное присутсвие США у них в Европе (не хватало Ким Чен Ына их пугать - далеко он), но тут Хуйло ботоксное сделало свой шаг - и все страны Европы выстроились в очередь размещать войска США в своих странах
пикантность ситуации, что Хуйло ботоксное перевело значительные суммы на вооружение США именно после падения цен на нефть, чем обрушило финансовую систему пидарашки до уровня "мусорный"

Может они специально и делают "красиво", разыгрывая свой резерв. Ибо мало кто о том подумает и других вариантов сгладить возможные социальные потрясения уже не видят. Вариант все таки вполне возможный.


Если ты не хочешь жить в СССР, то это не значит, что голосовать надо за Навального. Это как-бы не взаимосвязано. Навальный сдулся давно уже.

ГРУ никогда сильно и не надувалось перед ФСБ

папик поциента - генерал ГРУ, орденоносец, потомственный палач НКВД и обожатель ботоксного Хуйла

Повелся на красивый фантик)

Мне нравится любой фантик, лишь бы он не был Путиным и его дружками.

Разумеется, Алексей и сам не секунды не верит в победу на ближайших выборах. Его главная цель сейчас дождаться лучших времен. А для этого он будет пиариться по любому поводу. И это абсолютно нормально для любого перспективного политика. Его главная проблема не дать себя забыть в ближайшие 10-15 лет т.к. ему придется пересидеть не только нынешнего президента, но и вероятно, следующего.

думать, что навальный - проект кремля, это тоже самое, что думать будто бы болотная - проект кремля или майдан - проект януковича (я есть и такие фантазеры).
в будущем возможно всякое, но на тот момент кремль никакого отношения к навальному не имел. Да и на настоящий момент, пожалуй, тоже.

Как минимум шухера наведет, если станет кандидатом


Дурак он. Ему в своё время такую вкусняшку компромата дали на пробу дали (а заодно и проверить "на вшивость", а он заюлил, как панельная шлюха.

Но в качестве клоуна для оппозиции - сойдет.

Да, шансов мало, что Путин вот так просто возьмёт и даст кому-то себя сместить. Но кто знает, что будет через год. Хочется надеяться на что-то в этой безнадёжной ситуации.
Мне тоже нравится Навальный. Несмотря даже на его досадные «бутербродные» промахи. Алексей настойчивый, честный. Очень много делает для России вместе со своим ФБК. Пожалуй, единственный, кто хоть что-то реально делает.
И да, хотелось бы видеть его президентом. Конечно, стоило бы подыскать лучшего кандидата, но что-то не видно их пока. Все с какими-то изъянами. И при всех недостатках, разумеется, Навальный лучше Путина. Даже сравнивать как-то странно его с этим престарелым плешивым чудовищем.

Я верю в честность Навального. И в его способность собрать вокруг себя достойных людей. И я желаю ему удачи.

Владимир, давайте посмотрим, чем управлял Навальный. Перед выбором в высшее руководство страны

А чем управлял Путин? Медведев? А чем управлял Гавел? ну и так далее..
Навальный хоть имеет опыт работы в бизнесе, а Путин нулевая гебня, Медведев вообще препод.

Да он такой же - с идеей русского мира в голове

Не допустят, хотя риск не велик, не проект, вспомни его брата и Россию у него изменить не получится, по крайней мере в лучшую сторону, это вообще за всю ее историю мало кому удавалось...

Многие либералы российские максималисты. Раз нету принца на белом коне который сразу победит путина то не стоит и начинать. Как они ошибаются.

начинать стоит со внятной программы действий, а не с популистских лозунгов

кроме харизмы у навального ничего нет.

посмотрите дело кировлеса - просто стыдобища


Да суд нашил там некисло. Действительно стыдоба.


А вот кац топит против навального. Незнаешь кому и верить. Но поддержал бы стопудова Алексея.


Многие топят, и есть за что — хотя бы за тот же «бутерброд». Но если уж встанет вопрос Путин или Навальный, Алексей кажется просто ангелом по сравнению с этим чудовищем.
Как бы его ни хаяли, он честный, деятельный и настойчивый человек, ИМХО.

Крым - действительно не бутерброд

"И не надо мне про Крым и бутерброд. Там сейчас нельзя говорить иначе, ты просто сядешь и все."

Да не потому он так сказал, что нельзя по-другому. Вон, Касьянов вполне спокойно говорит что "это всё незаконно", и "стану президентом - верну назад". Просто Навальный прав и так и есть - это действительно не бутерброд.

Re: Крым - действительно не бутерброд

Это действительно не бутерброд. Не вернуть бутерброд — не слишком большой проступок. Но отказ возвращать нагло украденную у другой страны территорию — это идея, несовместимая с демократическими принципами.

папа Навального - генерал ГРУ, который занимался обналами через свою фабрику "Лозоплетения"

а Навальный - сын Генерала ГРУ
подполковник КГБ не имеет права посадить сына генерала - вот и весь секрет живучести навального
а в бекграунде все понимают, что ДРУЗЕЙ ПАПЫ никто мочить не будет, если этот Навальный хоть в кресло ботоксного Хуйла сядет, все будет круто !!! Просто ФСБ уступит немного власти ГРУ, конкурирующей конторе.

Про Крым он все правильно сказал, имхо. Ясно, что зеленые человечки это преступление. Но если вдруг случится чудо и там пройдет честный референдум? А если результат подтвердит, что это желание большинства? Вот условный ибигдан может себе позволить в понедельник возводить на пьедестал Савченко и Саакашвили, а в четверг обливать их помоями. Но каждый нормальный мужчина должен отвечать за свои слова, и если ошибся, публично признавать свои ошибки, а иногда и дорого за них платить. Не думаю, что Навальный может давать зуб за всех и бросаться обещаниями. Он все же не е..нутый.

Честный референдум - это всеукраинский референдум согласно конституции Украины.

Другие референдумы предлагайте после проведения референдумов об отделении от РФ в Калининграде, Чечне, Карелии, и т.п.

Ну Ходорковскому ведь сейчас отсидка не угрожает? И что? Тоже "не бутерброд". Так что Навальный ни чем не отличается от 90% "русских".

Он националист. Ничего он не изменит, к сожалению. Для действительных изменений нужно желание, чтобы Россия стала не ВЕЛИКОЙ страной, а нормальной, с высоким уровнем жизни, с уважением людей друг к другу и к другим странам и национальностям. Навальный будет за великую Россию, а что из этого получается-сами видите.
тут уж как: или туда, или сюда, нельзя быть слегка беременным.


Навальный – валет в краплёной политической колоде карт,
которую тасует и раздаёт народам политическая закулиса.

Правильно про него написал Новиковский: "Счастливчик Алексей Навальный, я искренне ему завидую, его освобождают из тюряги, на выборах мэра ему дают голоса Едросы, за него впрягается Собянин, за ним идет твиттер, о нем пишем мы продажные журналисты страны"
Я добавлю;
- Навальный единственный осуждённый, который получил второй условный срок.
- Навального , члена так называемого " Расстрельного списка" перед маршем " Весна", в отличии от другого члена этого списка Немцова, кто то предупредил и предусмотрительно спрятал на 15 суток ареста по надуманным основаниям.
Исходя из этого на выборах президента 2018 возможны только два варианта и ба плохие:

Первый: – Путин по договорённости с мировой закулисой о своей безопасности и безопасности своих активов передаст власть Навальному, как до этого Ельцин передал власть самому Путину.
Народу внушат, что Навальный пришёл к власти благодаря его политической борьбе и народной поддержке.

Второй: – Путин использует Навального для легитимизации выборов.
Путин даже профинансирует Навального и в определённых рамках поддержит политически, как было на выборах мэра Москвы, когда подписи Навальному собирала Единая Россия.
После выборов Путин назначит Навального на должность главного оппозиционера, поставит в стойло и позволит стричь купоны наравне с Жириновским и Зюгановым.
Навальный на выборах будет вполне управляем, поскольку Путин, на всякий, случай перед выборами надел Навальному намордник и поводок из новых-старых уголовных дел по Киров-лесу.
https://youtu.be/EMykPWUiBZY

Победить не сможет, но вот основательно отмыть мозги ему по силам. Народ с отмытыми мозгами может и не дотерпеть до очередных выборов Путина.

" Увы, электорат нынче имеет настолько промытые и отбитые мозги, что на голоса многих не стоит рассчитывать"

увы , революция в Украине была настолько неудачной, что отбила у электората всякую охоту на смену режима.

  • 1
?

Log in