Мы в ответе за тех, кому поручили.

Журнал живого человека


promo prosto_vova october 7, 2014 19:01 23
Buy for 200 tokens
Я тут внезапно зарегистрировался и начал загружать фото на 500px. У меня теперь есть ссылка на портфолио, не нужно будет рыться в ЖЖ и жестких дисках в поисках лучших фотографий. Так что добавляйтесь! Тут нет мусора и многословия. Тут просто те фотографии, которые я считаю лучшими. Для…

  • 1
Это твой и Наты Щербины диагноз, говноед

я не врач, но по юности помню - в результате крайне сильного удара по всему обьёму мозга рвутся ткани и сосуды, естественно кровь. Результат - чаще всего кома.

Ну вот не похуй ли тебе. Появился инфоповод и давай его обсасывать.

Зачем врачи? Триппер поймал?

И правда ГАВНОЕД!

Эх, Жюль... жаль ((((

Мда, давно такого в Ф-1 не было.
Очень жаль Жюля.

Повреждение белого вещества. Аксоны рвутся и куча крови. Ничего хорошего не ждать.

Жаль парня, давно такого в формуле не было.
Я её 20 лет смотрю.

В общем, тут вот такое дело Вова, как работает человеческий мозг, ученые до сих пор имеют смутное представление. То есть, вполне вероятно, что Бьянки отделается относительно легким неврологическим статусом (затруднения чтения, письма и так далее) до вегетативного состояния. Иногда, достаточно малейшего повреждения, и человек умирает не смотря на все усилия медиков и современную технику и лекарства. А иногда, обходится и половиной оставшегося мозга (ибо вторую снесло с частью черепа, в начале прошлого века инцидент, сам понимаешь, какие тогда были лекарства и технологии). Вот и все. То есть, первично, станет понятно через недели две-три (выживет или нет). Через полгода вторично (вегетативное или все же придет в себя). И третья стадия, через пять-семь лет реабилитации, насколько у него плохой или хороший невралгический статус.
Так что, исходи из этого. А пока то, что он жив, уже хорошо.

Короче, ствол и полушария имеют сгустки крови. Не сотрясение, а ушиб... Для простого сравнения - ушиб с гематомой. Только если коленку так повредишь - больно, но безопасно и пройдёт, а мозг - явление сложное. Необратимые процессы могут пойти. Не факт, что смерть, но инвалидом - запросто.

  • 1
?

Log in