Мы в ответе за тех, кому поручили.

Журнал живого человека

Previous Entry Share
Новый самый верхний пост
карт
prosto_vova
Я уже сложился давно, и хрен переложишь - поэтому терпите. Абсолютно неполиткорректен. В ЖЖ можно все - я пока не знаю, за что бы я стал банить. Но определенное мнение, естественно складываю.
Мне интересно видеть всех - любой политической, сексуальной, нравственной ориентации, любого уровня жизни, вероисповедания, взглядов.
Кто обидчивый - можете обижаться сами на себя. Ибо я не считаю умение обижаться достоинством, а особенно мужским.
Атеист, либерал. Гетеросексуал. Не признаю дискриминации, но так же не признаю квот меньшинствам. Равнение может быть только на лучших. Черной зависти испытывать не умею.
Люблю родину, но не ассоциирую ее с государством.
Из увлечений (далеко не всех) - автомобили и автогонки, литература, история, политика, экстремальный туризм, кулинария, с недавних пор авиация, ну и конечно, фотография.
Совершенно не считаю себя профессионалом в фотографии, мне просто нравится это делать, а главное - учиться у тех, кто это делает в разы лучше меня. К счастью, таких людей очень много!


Благодаря блогу я познакомился с кучей совершенно прекрасных людей, которые стали моими хорошими друзьями и знакомыми, чему я очень рад.

Считаю всех хорошими людьми, пока они не докажут обратное.

Царство:Животные Тип: Хордовые Подтип: Позвоночные Класс: Млекопитающие Подкласс:Плацентарные Отряд: Приматы Надсемейство:Человекообразные Семейство:Гоминиды Род: Люди Вид: Человек разумный Подвид: Человек разумный разумный.

Блог это отражение моей жизни. Здесь нет определенной тематики, узкой направленности. Для вас в моем журнале открыты все темы, запретных, кроме запрещенных УК и СУПом, нет.

Френдополитика:
Френжу взаимно чаще всего либо блоги, авторов которых я знаю лично, либо блоги, которые я читаю с большим интересом, либо старых, зарекомендовавших себя читателей.

О сотрудничестве:
Я готов сотрудничать со всеми, чья позиция не противоречит моему представлению о жизни.
Могу разместить ваш пост, сделать тест вашей продукции, сделать репортаж о вашем производстве, поехать в пресс-тур или еще что-то, насколько хватит фантазии.
Качество публикаций можете оценить в блоге, если нужна конкретика, дам ссылку по интересующей вас теме.
Подробности по почте.

P.S.
Скоро я начну делать реестр самых интересных записей. Чуток потерпите.

В общем, всех рад видеть!
Ваш Вова)


Я всегда рад новым знакомствам добавить в друзья

Также мы можем с вами общаться и в Твиттер | Фейсбук | Инстаграм - у каждой из сетей есть свои особенности, лучше подходящие для разных ситуаций. Например, свои прогулки по городам и весям я веду в Твиттере и Инстаграме.

promo prosto_vova october 7, 2014 19:01 23
Buy for 200 tokens
Я тут внезапно зарегистрировался и начал загружать фото на 500px. У меня теперь есть ссылка на портфолио, не нужно будет рыться в ЖЖ и жестких дисках в поисках лучших фотографий. Так что добавляйтесь! Тут нет мусора и многословия. Тут просто те фотографии, которые я считаю лучшими. Для…

будем терпеть - а что делать :-)

Да куда денетесь)

И снова здравствуй, Вова!:)))

привет Вова, могу быть для тебе полезна!

Привет! ))) Взаимно)

Первым делом, первым делом самолёты
Ух, ты... девушки... и об штурвал бьюсь лбом...
(засмотрелся, шасси забыл выпустить)

Привет! Правда я не то чтобы авиацией увлекаюсь, с тех пор как обнаружили в юности близорукость небо закрыто, но вот полетать люблю. На симуляторе.

Да и у меня близорукость...

И вам не болеть.)))

Он заебачий блогер. Проверенный)))

окейси, зачитал

Михаил , пишу о трупах и о людях с "запахом могилы", если конкретно, пишу о гангстерах и итальянской мафии...С уважением est_mort


Я так и не дошел до заглавного поста...

А ты, Володимир - молодцом!!!

хорошо Вова ниписал, с чувством ))

а я обновил в своем профиле список своих наиболее интересных постов.

О люди! Жалкий род, достойный слез и смеха!
Жрецы минутного, поклонники успеха,
Как часто мимо вас проходит человек,
Над кем ругается слепой и буйный век,
Но чей высокий лик в грядущем поколеньи
Поэта приведет в восторг и умиленье!

просто хороший человек :))

Вова, да Вы позитивный чел. Гуд :)

Давно читаю по рекомендации нашего посла Ильи voxpop :) Восхищаюсь фотками, учусь потихонечку тоже)
Привет из Свердловской области :)

Привет, Вова! Вы - молодец!

Хорошо написал, открыто и честно.

Я Сергей. Читаю, возьму себе немного, мне понравилось. Успеха!

Мы тоже рад дружить с таким замечательным человеком!

Опять русские верят в доброго царя.

Взял Вас в друзья

Отличный журнал! Во всех постах , что посмотрел, совпадаем на 100% во взглядах. О сталинизме и сталинистах и ностальгирующих по СССР: вчера Ксения Ларина на Эхо Москвы делала с Дымарским интервью с писателем - нацболовцем- омоновцем Захаром Прилепиным. Позор либералам-журналюгам - даже поспорить аргументированно не могут, таланта , убеждений и мыслей что-ли не хватает? Я в её ЖЖ коммент сделал (у ней коммент о "совке". Правда ЖЖ она не ведет с 2012 года, ушла на Фэсбук?). Вот копия моего комента, если интересно - может сами вчерашнюю передачу посмотрите на Эхо и прокомментируете:

"А Захар Прилепин - это не совок?
Ах, либеральная Ксения! Вот Вы о совке, а зачем же называть сталиниста Прилепина "штучным человеком" в глаза во вчерашней Вашей с Демарским передаче? Чем он "штучный"? Что он хочет внушить слушателям и читателям? Что "совок" - это лучшее, что создано человечеством и лично товарищем Сталиным? "Российский народ придуман Сталиным и он останется в этой придуманной вождем парадигме" - так примерно сказал нацбол Прилепин. Ну, во - первых лучше уж Александра Зиновьева цитировать: " Большевики хорошие селекционеры и вывели нового человека - советского человека, гомососа". Вывели путем селекции - уничтожением миллионов лучших. Да - гомососов много. В том числе и Прилепин. Любит их и Дмитрий Быков. Они - совки. Но "Эхо Москвы" - то вреде радио для несовковое? Так себя позиционирует. Так зачем пропагандировать сталинизм, облизывая задницу прилепиным, лимоновым и быковым? Только потому, что они литераторы якобы? Плохие литераторы, надо сказать. Вкус у нас испортился, Булгакова, Платонова, Солженицина не читаем и не почитаем. Быковым предлагается вместо них читать Фадеева и Серафимовича не только школьникам , но и студентам МГИМО, где он недавно стал профессором (!!!). (см. его ЖЖ). Такие противники "кровавого режима"... Ну, так приди лимоновы и прилепины к власти - их режим действительно будет сталинским , кровавым.
И восторженные либералы с Эха Москвы этому способствуют, не умея даже разбить их совковые античеловеческие посылы. Сталинизм на марше и Вы ему отбиваете ритм, Ксения!"

С уважением, тоже Вова.

Привет, Вова! Рад знакомству, Александр.

Просто Вова. Привет, меня Марией зовут, просто Марией, очень приятно познакомиться с вашим журналом, будем дружжить?)


"Случай издевательства над школьником в Санкт-Петербурге не останется без внимания. Необходимо обратить особое внимание и на фигурантов этого ЧП", - говорится в сообщении на сайте Астахова.

По словам омбудсмена, "теме детей-мигрантов у нас пока уделяется недостаточно внимания, несмотря на то, что криминальная составляющая в этой среде чрезвычайно высока, и проблема, судя по опыту Европы, будет только усугубляться".

?

Log in