Мы в ответе за тех, кому поручили.

Журнал живого человека

Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
Герои капиталистического труда
карт
prosto_vova
Товарищ Путин решил возродить звание Героя Труда. Хорошо хоть не Социалистического - а какого? Неужели капиталистического? Прямо таки не верится, честно говоря, непонятно, кого же можно награждать таким званием. В СССР все было ясно, любой советский гражданин трудился на благо страны, государство было единственным работодателем.

В нынешнее время работодателей пруд пруди. А каждый работник капиталистического труда в первую очередь думает о своем доходе, а потом уж о благе работодателя. До мыслей о благе страны не доходит никто. Единственный вклад в благо страны, который можно сделать, это честно заплатить налог. Ну так это и так все делают.
Значит ли это, что Героем Труда будет тот, кто заплатил больше всего налогов?

Есть еще люди, которые работают на государство. Это чиновники, полицейские, спецслужбы. Эти люди, на удивление, тоже не думают о благе государства - даже меньше, чем работники из предыдущего абзаца. Эти, в отличие от предыдущих, наделены правом воровать, грабить и бить. То есть они не только пользу приносят, а еще и вред.

Еще есть Путин Владимир Владимирович.
Наверное, в нынешней парадигме, это и есть единственная реальная кандидатура на роль Героя Труда России.

promo prosto_vova июнь 2, 10:00 29
Buy for 150 tokens
Прошел май. Этот месяц стал не только одним из лучших за 2014 год, но и одним из лучших за все время существования журнала. И это несмотря на то,…

О да))) Себя и наградит)))

Привет! Ну, может еще Димусику достанется - но помельче и не золотая, а какая попроще.

Угу, как-то так

А бюджетников и работников гос.предприятий вы в какую касту записали?

По предложению уралвагонполпреда видимо.

You are viewing prosto_vova